Comunik
Idiomas: Vocabulário de Culinária em Inglês
Bake assar
Beat sovar
Boil cozinhar
Blanch escaldar, branquear
Blend misturar
Bone desossar
Braise refogar
Bread cobrir com migalhas de pão
Brew fermentar
Broil grelhar
Brown dourar
Carve trinchar
Chop picar, cortar em pedaços pequenos
Cube cortar em cubos (também se diz dice)
Deep fry fritar (cobrindo todo o alimento com óleo)
Dredge enfarinhar, polvilhar
Dress temperar salada
Fry fritar
Garnish adornar, guarnecer
Grate ralar
Knead amassar, sovar
Marinate marinar
Mash amassar
Mince moer, picar (em tamanhos menores que cubos)
Parboil cozinhar (o processo aqui é aquele usado para amolecer batatas e cenouras)
Pare descascar (també se diz peel)
Poach escaldar (ferver algo sem deixar que a água entre no ponto de ebulição)
Roast tostar, assar
Sauté refogar
Scald escaldar
Score cortar (usando a ponta da faca)
Season temperar
Sear chamuscar
Seed retirar as sementes
Shred retalhar (cortar em tiras finas)
Sieve peneirar (também se diz sift)
Simmer cozinhar em fogo brando
Skim desnatar, espumar, escumar
Skewer espetar
Smoke defumar
Sprinkle salpicar
Stew guisar
Toast tostar
Toss mexer, misturar (a salada)
Trim cortar (retirar a parte não desejada de algo)
Whip bater
Beat sovar
Boil cozinhar
Blanch escaldar, branquear
Blend misturar
Bone desossar
Braise refogar
Bread cobrir com migalhas de pão
Brew fermentar
Broil grelhar
Brown dourar
Carve trinchar
Chop picar, cortar em pedaços pequenos
Cube cortar em cubos (também se diz dice)
Deep fry fritar (cobrindo todo o alimento com óleo)
Dredge enfarinhar, polvilhar
Dress temperar salada
Fry fritar
Garnish adornar, guarnecer
Grate ralar
Knead amassar, sovar
Marinate marinar
Mash amassar
Mince moer, picar (em tamanhos menores que cubos)
Parboil cozinhar (o processo aqui é aquele usado para amolecer batatas e cenouras)
Pare descascar (també se diz peel)
Poach escaldar (ferver algo sem deixar que a água entre no ponto de ebulição)
Roast tostar, assar
Sauté refogar
Scald escaldar
Score cortar (usando a ponta da faca)
Season temperar
Sear chamuscar
Seed retirar as sementes
Shred retalhar (cortar em tiras finas)
Sieve peneirar (também se diz sift)
Simmer cozinhar em fogo brando
Skim desnatar, espumar, escumar
Skewer espetar
Smoke defumar
Sprinkle salpicar
Stew guisar
Toast tostar
Toss mexer, misturar (a salada)
Trim cortar (retirar a parte não desejada de algo)
Whip bater
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!!